Каждое дыхание да хвалит Бога!

                Днём явит Господь милость Свою,
                и ночью песнь Ему у меня,
                молитва к Богу жизни моей.
                - Пс. 41:9. 

            Благодарю Творца - за Небо и за Землю,
            За каждое живое существо,
            Которое дыханием творил Он,
            Чтобы все видели Природы торжество!

            В прекрасных звуках песни
            Или художника мазках,
            Иль в рифмах юного поэта,
            Любовь открывшего в стихах.

            Иль суть писателя седого,
            Нам написавшего роман,
            Где рядом с благородством Человека,
            Ужился человеческий обман.

            В Природе всё закономерно,
            Всё воспевает тот заряд,
            Которым Бог творил нам Землю,
            Одел её в Божественный наряд!

            Так воздадим, Друзья, хвалу мы Богу,
            За то, что дал дыханием Он жизнь,
            За красоту Земли нашей прекрасной
            И Неба изумительную синь!

            Каждое дыхание да хвалит Бога!

                2018г.   
               


Рецензии
Галина, прекрасное стихотворение!
И нам достойно восхвалить!
С уважением,...

Чуприкова Елена   29.03.2018 15:44     Заявить о нарушении
Вы правы, дорогая Елена, "нам достойно восхвалить"!
Ибо написано нам - " хвалите Господа, все язычники,
и прославляйте Его, все народы". - Рим. 15:12.

Рада нашему единомыслию, дорогая Елена!
С теплом сердца,
Галина.

Галина Ефатерова   29.03.2018 18:43   Заявить о нарушении