Кукла Роберто

***
Кукла Роберто.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На деревьях листва пожухла,
не поёт в саду соловей.
Только слышу, смеётся кукла,
из далёкой сказки моей.

Роберто поёт снова песню,
его голос звонкий такой...
Кукла мило мигает, если,
покачать её разик другой.

Ах ты кукла, детская радость.
Шлёт привет из дальней «земли»,
там любили мы разную сладость,
там, на елке конфеты росли.
---------------------------
24.02.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии