Целый год пролетел, как мгновенье...

Целый год пролетел, как мгновенье,
Не оставив следов на бегу.
Нынче день твоего рожденья –
Как поздравить тебя я смогу…?

Что тебе пожелать, дорогая
В этот праздничный майский день?
Чтобы лед на сердце растаял,
Чтобы беды сгинули в тень.

Чтоб исполнились все желания,
Чтоб вокруг тебя были друзья,
Чтоб не стерлись в воспоминаниях
Эти строчки, а с ними и я.
1971 год


Рецензии