Humanus

..:..     ..:..

Уж сколько лет
       Земля таскает груз
Из человеческих костей
И постепенно иссыхает
        От рук Царя неверного
Зверей.

Мы никогда не знали нас
    И неустанно лишь гадали,
Глядит ли с неба пара глаз
За нами,
И есть ли те, кто нас создали?


Рецензии