Срединная цивилизация Севера

Концепция
Объективной
Разумности
Могущества
Интуитивной
Любви
Исповедующая
Целостность
Абсолютную

Под сенью света Северной Звезды
Цивилизация Планеты зародилась
И волей РАзума первичного Среды
Как Жизнь разумная надличностно явилась

Срединностью межзвёздного пространства
Меж Альфой и Омегой пролегла
Оставив Южность эталоном постоянства
На Севере эксперименты с Личностью вела

Найти пытаясь Человечность
Предиктом личностных плодов
Впадала часто в бессердечность
Деля на ближних и врагов

Для внеземных, катализатор
Дуальности больной своей
Не признавала. Провокатор
Был виноват в потоке дней!

Поставив общее над частым
Цивилизация смогла
Стать Человечнеством прекрасным
А после Югу помогла!


Рецензии