Розовеют рассветы

Розовеют рассветы, закаты
день за днём...
Все дороги ведут неизменно
в милый дом.

Приближают к любимым нас окна
поездов...
Если будет недолгой разлука --
повезло.





15.02 2018 год


Рецензии