Обезьяны. Алфавит детский. Буква П. Павианы

  ПАВИАНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПАВИАНЫ.

  Павианы, павианы,
  Вы большие обезьяны,
  Неустанные скитальцы,
  Постоянные страдальцы,

  В поведенье вы все странны –
  Спят ведь сидя павианы,
  Путешествуют всегда –
  Не скучают никогда…

  Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
УТРОМ КУШАЮТ БАНАНЫ
ВМЕСТО КАШИ ПАВИАНЫ,
ТЕЛЕВИЗОР НЕ ГЛЯДЯТ,
ПУТЕШЕСТВУЕТ ОТРЯД,

Ольга Васильевна Савченко   15.11.2019 15:30     Заявить о нарушении