А годы, как лавина

Прожита половина,
И как уж ни храбрись,
А годы,как лавина,
Скатившаяся вниз.
Оглянешься,и видно:
Как мал у жизни срок!
Становится обидно,
Прожить ещё б разок.
Взлететь,упасть,обжечься,
Вновь раны залечить,
В беде поостеречься,
Добро и радость чтить.
И чтобы видно стало,
На прошлое воззря:
Ни много и ни,и ни мало-
Прожита жизнь не зря.


Рецензии