Ночное свидание Песня на мотив Ереван

Последний луч солнца на небе погас,
На Землю сошла темнота.
Приятно с любимой своею сейчас
Бродить в тишине до утра.
И звезды на Землю глядят с высоты –
Мерцающий нежностью взгляд.
А рядом со мною находишься ты,
И я этой близости рад.

Припев.
Я волнуюсь, и в волненье дрожу,
И не решаюсь тебе сказать,
О том, что я давно тебя люблю,
А ты не можешь меня понять.

С тобою гуляем всю ночь напролет,
Всю ночь от зари до зари,
А утром мы видим, как солнце встает
И слышим заводов гудки.
Луч света блеснул, мы с тобой подошли
К трамваю, чтоб ехать домой,
И я пожалел, что уже мы пришли
И надо проститься с тобой.

Припев.
Я волнуюсь, и в волненье дрожу,
И не решаюсь тебе сказать,
О том, что я давно тебя люблю,
А ты не можешь меня понять.
1968  год


Рецензии