Стимул

Все взглядом пристальным смотрел он в даль,
Пытаясь разглядеть среди тумана.
Но лишь в глазах его была печаль,
Ведь эта пелена весь мир скрывала.
Не видел дальше носа своего,
Ему казалось, так и быть должно.
Не замечая тех преград
И мыслей, что ему принадлежат

Однажды он, открыв глаза
Увидел то, что не сказать словами.
В душе его прошла искра,
Которая рассеяв все печали, дала ему толчок хотеть
Бежать за ним, что душу так его питали
И стимул, все преодолеть
Важнейшей целью он себе поставив

И что же так его сподвигло?
Что он решился на такое?
И это было очевидно
Сказать лишь: "это связано с любовью"


Рецензии