А помнишь как ночью

а помнишь как ночью-
мы на крыше и звезды,
и кровавыми пятнами
наполнялись бокалы вином

это был звездопад,
томной августа ночи
и под звуки гитары
красивые,мы
погружались в сладкий сон
безумно счастливые...


Рецензии