Что утаил Тургенев

Иван Сергеевич Тургенев

Прочел «Каштанку»  с бодуна,

И в нем проснулся шизофреник --

Собачке отомстил сполна.

 

Собрал Герасим чемоданы,

Проверил бабушкин комод,

И прихватил комплект пижамы.

А утром сел на пароход.

 

И ручку газовой конфорки

Он повернул «по часовой»

Закрыл все двери ,окон створки

И тихо придушил конвой.

 

Сварганил паспорт он задолго,

Свалил в Одессу иль Ростов.

Му-му в счет  карточного долга

Он утопил… и был таков.

 

Му-му в прообразе Каштанки.

Герасим – просто криминал.

Тургенев после долгой  пьянки

Придумал вот такой финал.

===============================================

Эпилог

«Вот это фарт, вот это пруха...

Профессор Павлов- зоофил,

А вслед   Герасим со старухой!»,--

Воскликнула собака Баскервил.


Рецензии
"Да уж", как говорил Киса Воробьянинов, шутки. Хичкок, со своими Фильмами ужасов, нервно курит. С улыбкой.

Барахоев Хасолт   29.04.2019 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.