Бездушие

286:17.     16:10

Льется бездушное пламя,
Догорает бездушная ветвь,
Бездушие, весь мир обрамляя,
Сетует - нет души,
И только у тебя она есть.

Нет у рассвета сознания,
Лес не вникает в слова,
И лишь тебя,
Пропитала планеты душа.

Природа глаголит твоими устами,
Ты отражение земной красоты.
Венец мироздания,
       Ты совершенство мечты.


Рецензии