Для меня, дороже!

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, КАК ПРЕЖДЕ, Я НЕ МОГУ,
И НЕНАВИДЕТЬ, НЕ МОГУ Я ТОЖЕ ...
ОТ ЭТОЙ Я БОЛЬНОЙ ЛЮБВИ БЕГУ,
И ТЫ БЕЖИШЬ, НО, ОТ СЕБЯ, ПОХОЖЕ.

С СУДЬБОЙ, НЕ В СИЛАХ СПОРИТЬ Я,
ОНА ТВЕРДИТ, ЧТО ТЫ МНЕ НУЖЕН ...
ТВОРЦОМ И НЕБЕСАМИ ДАН ТЫ МНЕ,
В ПАМЯТИ МОЕЙ ДУШИ, ТЫ МНЕ ЗАГРУЖЕН.

ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ, ОТРЕКАЮСЬ Я - ЛЮБЯ,
БУДЬ СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, ТЫ ОСТОРОЖЕН.
НЕ ЛЮБИТЬ, Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ...
ИЗ ВСЕХ МУЖЧИН, ТЫ, ДЛЯ МЕНЯ ДОРОЖЕ!


Рецензии