Любовью дорожить умейте

Любовью дорожить умейте
                Степан Щипачёв

" Любовью дорожить умейте"-
Кричали волны,
А наш корабль стоял на рейде
В тумане полном.
Багаж из ссор давил на плечи-
Его бы за борт.
Врал календарь, что время лечит,
Но верить надо.
Ты- от разлук с сердечной болью,
Я- вся в обидах;
Мы настрадались оба вволю
И нужен выдох.
Пусть новые зажгутся луны
И тень улыбки
Нас озарит давно не юных
Движеньем зыбким.
Глаза в глаза, пусть слёзы рядом,
Но губы в губы...
Как мало нам для счастья надо,
Когда мы любим.


Рецензии