Прозрение

На что похожи ваши поцелуи?
Когда глаза мои следят за вашими губами
И собирают откровения улыбок
В сияющее Солнце надо мной.
Я ничего почти не вижу и не слышу,
А дрожь в меня настолько проникает,
Что кажется порою в странном мире
Все зрячие,а я один слепой.

За что мне эта тьма пришла от Бога?
Я мертвым был, - и вот живу как будто,
Надеясь что во мрак моя дорога
Ведет меня туда,где в вашем взоре
Горит рассвет...и наступает утро.


Рецензии