***

А мне тепло,рядом с вами
Удивляться глазами,
Будто есть в этом мире
Не мое.
Не мое?
Мне тепло рядом с вами.
Пусть всего на секунду, -
Но такая секунда
Стоит мира всего!

Что есть жизнь?
Лишь попытка
Прикоснуться нееслышно
Ко всему что прекрасно
В этом мире
И вне.
Слишком сладкая пытка
Видеть,но не глазами
А мгновениями сердца,
Что пылает в огне.

Хоть в нем лед и пустыня,
Кроме ваших улыбок
Не разбудит и Солнце
От сна теплых небес.
Я прошу  вас,мой ангел,
Дайте мне глоток света, -
Ведь без вас в мире мрака
Нет тепла,и чудес.


Рецензии