В огненном море сердца

Ваши мягкие теплые губы
Для утопающих поцелуев
В огненном море сердца,
В пучине небесных вод.
Нет ничего,что может
Острее проникнуть в сознание,
И утопить его полностью
Песней солнечных нот.

Такой власти
Сирены не имели над морем.
Такой страсти воздушной
Не ис пытывал ветер.
Я лишь могу представлять
Глубокий их тайный вкус,
Который необъясним...
Который безоблачно светел.

Если бы мне испить
Напиток божественно-сладкий
Что может огнем пылать,
И этим огнем гореть.
Быть может,тогда бы я мог
Стать...как неслышный ветер, -
Словами ночи и страсти
Тихие песни вам петь.


Рецензии