Ветер вольный

Белым инеем душу накрыло,
Затуманило искренний взгляд.
Мне сегодня видение было,
Я же ведьма, все так говорят.

Сердце ноет от этой напасти,
На тебя не могу я смотреть.
Может это кому нибудь счастье,
Для меня же несчастье на треть.

От любви мои губы немеют,
Голова от страданий болит.
Посмотреть на тебя я не смею,
К себе тянешь, как будто магнит.

И за что мне такое виденье,
Не свободен же ты для меня.
Пригласил ты меня в воскресенье,
Нет прекраснее этого дня.

Помечтаю о том предвкушенье,
Сочиняя про нашу любовь.
Не придёт для меня воскресенье
И не будет свидания вновь.

Не свободен, как это мне больно,
Почему по щекам слёзы льют?
Пропоёт о любви ветер вольный,
Здесь обитель моя и приют.
    


Рецензии