О Любви

Любовь только не купишь
Любовь за бабло - кукишь
любовь ничего значит
любовь глубоко прячет
любовь когда тьма - светит
любовь - это в зной ветер
любовь вдруг она рядом
любовь как одним взглядом
любовь когда звук - чистый
любовь осень жгет листья
любовь водопад мыслей
любовь молоко скисло
любовь мамы рук теплых
любовь моря волн мокрых
любовь знаем мы сами
любовь чуем сердцами
любовь это все в мире
любовь сладость в зефире
любовью живут дети
Любовь жива всем этим


Рецензии