Колокольный звон над Святой землёй

Ах, Россиюшка, боль - печаль моя!
И судьба моя, и любовь!
За тебя всегда отвечаю я,
Ведь во мне течёт твоя кровь!

Колокольный звон, словно сердца стон.
Поднимайся, Русь! Укрепись!
Я люблю тебя всей своей душой
И в тебе, родной, моя жизнь!

Колокольный звон, в медный бей набат!
Не давай нам спать и дремать!
Колокольный звон, как простой солдат
Защищай страну – нашу Мать!

Ах, моя ты Рось- винограда гроздь,
К Богу тянешься, как лоза.
Никогда с тобой мы не будем врозь:
Слитны мы с тобой навека!

Колокольный звон – он России стон,
Это наших душ голоса!
Колокольный звон над Святой землёй
Поднимается в небеса!

Колокольный звон, колокольный звон,
Он звучит в тебе и во мне,
Колокольный звон, говорит нам он,
Что нельзя стоять в стороне!

Ни к чему сейчас о любви слова:
Надо верой всё доказать
И покаяться, чтобы Русь жила,
Ведь словами всё не сказать!

Колокольный звон – наших душ трезвон,
Будоражит ум и трезвит!
Мы покаемся, нас Господь простит,
нашу Родину Воскресит!

Колокольный звон нам понятен он:
На одной волне говорим.
Колокольный звон – он для всех времён
И мы с ним врагов сокрушим!


Рецензии
Не плохо, но длинновато.

Светлана Городецкая   01.04.2018 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С благодарностью и уважением к Вам. Ольга Козлова.

Козлова Ольга Герасимовна   02.04.2018 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.