обида

Подруга как всегда права,
Простить измену очень трудно -
Как догоревшая трава
Воняет гадостно и дурно...

Сидит в груди большой червяк,
Сосет из сердца кровь неслышно:
Он изменял, он лгал, предал,
Скотина он и гад бездушный!

Зачем ты с эдаким козлом 
Вообще судьбу свою связала?
Зачем клялась ему в любви?
Зачем детей ему рожала?

И вот сидит червяк, сосет,
Пускает в сердце злые мысли.
И надо вытряхнуть его,
Чтобы не портил личной жизни.

Изгнать чудовище внутри
Порой бывает невозможно!
Ведь так легко себя жалеть,
"Его" винить во всём - несложно...

Душа, напротив, помнит всё.
Твердит:"Ты тоже виновата!"
Но тут червяк берет свое
И душу затыкает ватой.

О, как облегчить свою жизнь?
Избавиться от наважденья?
И как измену мне простить?
И как повысить настроенье?

Достаточно отрезать нить
От сердца к морде злобной дряни,
И перестать его кормить
Слезами, болью и соплями!

Тогда червяк издохнет сам
И станет в чреве мертвой тушей,
И криком выкинуть его
Будет потом гораздо проще...

Ну всё, убили червяка!
Убрали нити негатива,
Исчезнет тьма наверняка.
Душа ждет света, позитива.

Поехали со мною в лес!
Излечим раненные души!
И криком выкричим весь гнев!
И пусть червяк уйдет наружу!


Рецензии