Итак сидим, сидим давно...

...Итак сидим,
Сидим давно:
Мы не тоскуем,
Не ликуем,
А с чинной важностью толкуем
И кофе пьём, а не вино.

С глубокомыслием незнанья
Мы сложной теме предались,
И довести её взялись
До ясности и пониманья.

Мне эта тема не нужна,
Приятель мой не нужен тоже,
Но здесь как раз его жена,
И как магнит томит она...

Какой же гад я, всё же...

 Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.


Рецензии
Читаю стихи Владимира и вспоминаю древнюю мудрость:
жизнь коротка, искусство вечно.
Светлая память настоящему Художнику, видевшему мир своими глазами.

Никоф   07.09.2018 08:30     Заявить о нарушении