дважды - два...

Чужая боль сверлит висок,
Растут мгновения печали…
Сердца, двух зол, любить устали,
В агонии трепещет рок.

В затонах наивысших мук
Любовь отбилася от рук…
В трёхперстье сила велика
И множит, множит Крест рука…

   №  1148.                ФЕВРАЛЬ  2018 г.
 


Рецензии