Прощение

Пусть негатив уйдёт из сердца
И станет чистою душа,
Чтобы не сыпать рану перцем,
Не плакать ночью не спеша...

Давай прощу я все обиды.
Никто не будет виноват,
Что разбежались наши судьбы,
Потоплен созданный фрегат.

Давай прости меня ты тоже,
Не посылай проклятья в след:
Как я веду себя негоже,
И совести в помине нет...

Я буду жить с открытым сердцем,
Надеясь встретить вновь любовь.
Найдется муж мне новый, честный,
И счастье обрету я вновь.

И солнце будет рано утром
Мне посылать лучи добра!
И станешь ты когда-то мудрым,
Чтобы раскаяться сполна...


Рецензии