Две стихии

Как ты могла?!
Предать забвению меня,
Ты слишком много на себя брала!,
Подчас меня не замечая,
И придавая дух делам,
Плодя сомнения во мне.

А что же я?
Собой я гневал  только Бога,
Терзал нам души,
Грыз сердца,
Теряя лик себя.

Свою вину осознавая,
Я понимал значенье всей любви к тебе,
К твоим ногам я тихо падал на колени,
Внимал к душе и к сердцу твоему  мое смешливое прости!

Ты остывала вновь,меня прощая безответно,
И снова начинала  страсть:
Так радостно и бесполезно,
Порыв эмоций, вихрь чувств,
Вся буря жизни превращалась в сласть.


В конец утихло все и умерло во мне,
Разрушив все,
Мы разошлись по миру,
Меня лишь чудом пощидив и псих эмоций укратив,
И нас навеки разделив,
Вздохнул спокойно я...

03.06.2010 г.


Рецензии