Человек, помилуй нас

ВЫ ГОВОРИТЕ,
- БЕЗ ТОГО,
ЧТОБ В СЕБЯ НЕ УЙТИ,
МЫ И ШАГА НЕ ШАГНЁМ.,
БУДЕМ ТОЛЬКО
НАСИЛИЕ РАЗРУШАТЬ
          НАСИЛИЕМ..,
ВЫТЯГИВАТЬ СЕБЯ
ИЗ ЛЮБОГО ДЕЛА..
ВМЕСТЕ С КОНЁМ..

Я-Ж ГОВОРЮ,
- СМОТРИ, ЛЁЖА НАВЗНИЧЬ,
НА ПОТОЛОК..,
ВОТ ТЕБЕ УЖЕ
И ИЗБРАННЫХ СЧАСТЬЯ ЗАЛОГ...

ВЕТЕР, И ТОТ
НЕ ЗНАЕТ ОТВЕТ...,
ПОЧЕМУ СОГЛАСОВАНЫ
ВСЕ КАНДИДАТЫ..,
А ДРУГОЙ ПОЯВИТСЯ
ТОЛЬКО
ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ.!


Рецензии