Одна

Страшно,одна,
По дороге в слепую
Я измеряю шаги,
Что же случится?
И что ещё будет?
Сколько осталось Тайги?
Тянутся ночи,
В сознанье печальном
Бьётся тоски червячёк
Локти сгибая,
Ладошку сжимаю,
Вот,это мой моячёк
Нет-позади,
Только прямо дорога,
Ясно, в четыре ноги,
Господи, Боже,
Ты только родной мой,
Миленький, мне помоги


Рецензии