Вдруг солнце ярче засветило

Вдруг солнце ярче засветило
Когда тебя я встретил вдруг
И сердце радостно забилось
И мир прекрасен стал вокруг

И в этот миг я Геркулес
И жалкий раб твоих желаний
Душой взлетев под синь небес
Я понял, ты предел мечтаний

Ты на земле мой идеал
Моя мессия, мой кумир
Я лишь тебе подвластен стал
Царице озарившей мир


Рецензии