Как живётся тебе

     *     *     *
Я в мечтах там, где можно душою
Отдохнуть без особых затрат,
Там, где правит славянской судьбою
Оберег – лучевой Коловрат.

Всё труднее собраться в дорогу,
Без оглядки – рвануть налегке.
И всё чаще ответ, – Понемногу,–
На вопрос, – Как живётся тебе?

Только знаю, поможет закалка,–
Состоится удачный момент.
И ещё удивится гадалка:
Будет экскурс и эквивалент.

Самолёт поменяю на поезд:
Не везде, – Вот вам аэропорт!
Пусть прекрасно слагается повесть
Там, где яблоки сорта Апорт.

Там бытует ответ, – Слава богу,–
На вопрос, – Как живётся тебе?
Соберусь-ка в мечту  понемногу:
Есть такая возможность в судьбе.


Рецензии
Александр!спасибо за поэтическую душу!удачи и да исполнятся все твои заветные мечты!удачи!!!

Елена Шахова 5   21.04.2018 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошего Вам продолжения!

Александр Блытушкин   22.04.2018 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.