Книга

Ты - речь моя, обогащенье,
Сила для моих столпов,
Великий слог, моё виденье
Написания стихов,

Учитель мой, страна вещанья
Сказки, драмы, эпиграмм;
За счёт тебя моё сознанье
Строит нужный жизни храм.


Рецензии