Совсем коротко

Слагать в произведения
Достаточно наития
Стихи-- изобретения,
Но есть стихи-- открытия.

Открытие-- в данном случае--явление,
в результате которого восклицаешь:
"Превосходно!","Великолепно!"и т.п.,проще:
"Ух ты!","Ни фига себе!",еще проще:"О!..",
"Вау!"и т.д.


Рецензии
Интересно! Коротко и - ясно!

Светлана Пахальчук   04.04.2018 04:15     Заявить о нарушении