обнимая чувства или разум

как вижу след твоих деяний,
Степан слепой, и руцы тех отчаяния
на ощуп ощущений...кто же это
тактильности лица...слеза ответом.

а шлюхой той,что на хвосте истомы,
пройти те взгляды, чем там движется любовь, какие там хоромы...полозья санок и движений, какие это были муки ощущений.

твоя страда, что косит молчаливо, с вопросами со прошлого и как бы зацепив, испив другого силу, что кашель лай собачий в понимание, ни уж то это называется любовь.. я окрестила это же страдание.

навязывая чей то образ, который и ни греет даже сотой доли, отвращения серьезно, и разжигая в тишине молчания, любимые и драгоценные мои минуты, вот так ты выходила с слова блуд в покои, тишины из суда во созидания.

а мне бы лишь к нему по узенькой тропинке, обняв ...я все пойму, судьбу, любовь..ни половинки...обняв я прочитаю взгляд, во погружение и мести прошлой силу,у тех кто слаб, те греют тело во других кроватях...здравствуй милый.

не каждый в каждой будет в тишине искать души порывы и понимать любовь ни тряпка, правда, милый...любовь ни отнимает у мужчин силу, которую он делит в тишине с другими, это называется та каверза,. любимый..

любовь обнимен, так что ни забудешь, потопчешь уничтожишь, помнить искренность всегда ты будешь, но пустит ли она на свой порог среди тех лживых отношений, любовь в семье, как вера, каждая ступенька так устойчива, и как же зримы мы в минуты где мы любим иль проходим прошлое в решение.


Рецензии