Сладкая боль

Любила тебя. Ценила тебя. Предавала себя. Устала от мук. Не могу пережить разлуку. Ты предал так нечестно. Она не твоя невеста. И вечно будет бродить в холодных ночах. Будет любить его только во снах. Встретить бы его сейчас. Провести с ним эту жизнь. Но если встреча возможно  только после смерти. Она танцевала для него. Она была самой красивой. Она думала, он наблюдает за ней. Она ждала его все ночи. Слезы уже высохли. Время еще не кончилось. Так было больно. Каждым, словом убивали спокойно.  Нет больше шанса.  Ему бы себя отдать. Его бы себе забрать. И вместе летать. Я буду в потоках снов исчезать. Он будет меня по следам искать. Ненавижу  и люблю. Вечный холод пронзает тело. Я стану для него смелой. Рисую любовь белым мелом. Умереть это высшее дело. Ты уже навела курок. Твой закончен срок. Этот парень был  как БОГ…
Обманывать свою кровь. Терпеть сильную боль. Читать его строки вновь. Ты зыбкие прикосновения искал. Меня своим холодом убивал. Он сказал,  что между нами ничего не может быть. Теперь не могу его забыть. Плакать и ветру секреты излить. Другой жизни не может быть. Как хотелось доказать что любовь бывает вечной. Но прошлое пахнет гнилью. И все чувства исчерпаны до конца. Необратимая боль. Желание убить себя. Каждый день вспоминать тот  день, когда в сердце ворвалась эта проклятая любовь…


Рецензии