С днём рождения, сын!

Возможно, я плохая мать -
Ну, что ж... не мне судить об этом...
Но не совсем плохим поэтом
Хотелось мне, при этом, стать.
И парой строк в февральский день,
(Такой же, как назад полвека -
Плюс годик... ) Новым человеком
Открыл Андрюшка жизни дверь!
И я тебя Поздравить рада
От всей, больной своей души!
Ты стал воистину НАГРАДОЙ,
Хоть появиться поспешил!
Мы были молоды для жизни,
Не понимали - что, к чему...
Но, к счастью, не был ты капризным -
(Меня родители поймут.)
Ты - мой маяк, моя надежда,
Моя опора - мой росток...
Прости, что не всегда быть нежной
Могла я, милый мой сынок!
И в этот зимний день рожденья
Я пожелать тебе хочу
Во всех делах твоих везенья,
Чтоб все проблемы - по плечу!
Желаю много-много счастья,
Любви - без края и границ!
Родных, друзей в тебе участья,
А за спиною - крыльев птиц!

С любовью, мама.
24 февраля, 2018 года.


Рецензии