вы существуете

Там, где есть два или три
вот я.
Я пришел, чтобы поклониться вам,
сказать, что часто
Я повторяю ваше имя из десяти писем,
открыть свои церкви
для свадеб и крещений.
Там, где есть два или три
Я присоединяюсь к себе
поднять два пальца перед миром
и сказать, что вы существуете.


Рецензии