Мы живем, не замечая этого

Мы живем, не замечая этого,
Мы плывем, не зная куда,
И каждого человека встречного,
Мы обходим, закрывая глаза.

Мы всё время бежим, боясь опоздать,
И совсем не живём, как надо,
Потому что мы перестали мечтать,
И от этого на душе стало гадко.

Всё изменилось, душа не в почете,
Обесценилось всё, что могло.
Мы даже чувства посылаем по почте,
А предать, нам стало очень легко.

Мы мечту променяли на деньги
И душу потеряли где-то в метро.
Сейчас уже совсем другие мерки,
Но жить с этим мне так тяжело.


Рецензии