Мамуле

Для нас для всех
Ты сердцу милый друг!
Ты главная надежда и опора!
Мы с детства помним
Нежность твоих рук
И если надо мудрые укоры!
Всегда для нас
По жизни ты пример!
И самый близкий друг
В любой печали
Не знаешь никогда ты полумер,
Для всех являясь
Преданным причалом!
Единственной на свете-
Лишь тебе,
Кому свое мы сердце доверяем
Спасибо, что ты есть
В нашей судьбе!
От всей души
Тебя мы поздравляем!!!


Рецензии