Деньги есть, но лишь копейки

Деньги есть, но лишь копейки
Счастья много не бывает,
Но сквозь сито жизни лейки
Мне их мало попадает

Не богат, но мне хватает
Я в любви без них купаюсь
Пусть жена без них страдает
Я же ей в любви признаюсь

Пусть она трясёт, как грушу
Непутёвым обзывает
Я её люблю, как душу
Хоть она меня ругает

Без жены мне нет удачи
В этой жизни не простой
Пусть красавица поплачет
Что я есть чудак такой

Ну, а деньги что навоз
Никого не украшают
Пусть их будет целый воз
Души наши всё ж страдают


Рецензии