Сдаешься без боя...

Сдаешься  без боя...
Я так не мечтала,
Искала  героя
И в мыслях летала...

Простою синицей
Над  лесом,  горами,
Орлов вереницу
Встречала с ветрами...

И часто мотор мой
Давал сбой от взглядов,
Стремился  домой,
Видно так было надо...

На лыжах летаю
Как  будто  бескрылой,
Тебя отпускаю,
Чтоб снова быть сильной...

Твоя  птица  близко,
Будь с нею любимым,
Кольцуй очень быстро,
Будь  неповторимым...

А я вновь для встречи
Приложу  усилья,
Зажгу  в  душе свечи,
Уйду латать крылья...

Шутка для друга на 23.02.


Рецензии