Обезьяны. Алфавит детский. Буква Д. Долгопят филип

 ОБЕЗЬЯНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДОЛГОПЯТ ФИЛИПИНСКИЙ.

  Обезьянка долгопят,
  Развлекает всех ребят,
  Зверь пушистый и нередкий –
  Яркой очень он расцветки.

  Зверь, как будто бы из сказки –
  Строит всем детишкам глазки,
  А держась за ствол хвостом,
  Засыпает он потом…

  Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Строит глазки долгопят,
И поспать на пальме рад :)

Ольга Васильевна Савченко   07.11.2019 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.