Вопросы

пропадают звуки
унывает сердце
как же всё измерить
как же всё понять
жить не сознавая
что придётся плакать
жить переставая
снова начинать
как понять и вспомнить
как узнать и верить
где они ответы
на все наши сны
где они вопросы
где на них советы
как дожить хотя бы
снова до весны

зима, 2004


Рецензии