В твоих руках я нежная совсем

Сегодня солнечно и радостно дышать:
Весной запахло, переполненной мечтами…
И искренность в глазах ты дал считать…
А поцелуи с вечность, – рай часами…

Я пью нектар, растягивая вкус...
Хмелем и пьянеем мы безбожно:
Любовь по венам, пальцев тихий хруст,
Манящий шёпот с лаской всевозможной.

Подкожно, – в сердце, завладел душой:
Так запланировал, на йоту не скрывая.
Ты приручал меня душевной широтой,
Меняя жизнь… Ведь я была иная…

СкромнА, застенчива, ни слова о любви –
Как героиня Чеховских романов…
Мой Ангел злой, меня благослови –
Любить навек, без горя и обмана.

Целуй – хочу. Единственный такой,
Укравший сердце так неосторожно…
Ты душу трепетно заполнил красотой,
Жизнь солнцем озарил благонадёжно. 

В твоих руках я нежная совсем,
Ручная, верная. В глазах бездонных таю…
Желанья нет доказывать «всё», «всем»,
Что друг для друга созданы. Я знаю…

                © Павлина Вальковская


Рецензии