Пишу о прошлом, о былом

Пишу о прошлом, о былом,
О тех, кто был в друзьях,
Кому пожить не повезло,
Зато не мучил страх
Ни неизвестностью своей,
Ни первой болью лет.
Уходит жизнь
И мы за ней
Чего-то с нами нет…


Рецензии