Плыли мы в Барахт из бухты

Плыли мы в Барахт из бухты,
Ух, как стих читала вслух ты!
В узелке у Такве вафли
Слово шишки пихты пахли.
Злил на юте дога пинчер,
Видно панчер пинчер. Нынче
Всяк, по виду кто с мизинчик
Вяжет лыко с чачей в клинче.
Спас от Бумса Крибле Крабле,
Взял у Марка Пабло грабли,
И пошёл сгребать за саклей
В три обхваты тыквы Такве!
Щедрый Такве тыкв излишки
Возит в тачке другу Тишке,
Любим правду мы, не так ли,
А не басни хитрых  враклей?
Мифы, сказки, небылицы
Всюду словно палки в спицы
Нам они вставляют в уши.
Вот задам за то я уж им!
Нет зимой на речках броду,
Бреют бороды народу,
А усы тому и рады -
Вьют из лохм усердно пряди,
Звучно стоны колоколен
Возвещают: Лёлек болен,
Или Болек стонет в люле.
Сам сейчас не знаю сплю ли
Или бодрствую спросоня.
За меня то  кто бы понял?
Всё же ради тыквы Такве
Улыбнитесь просто так вы!


Рецензии
Улыбаюсь просто так я)

Юлия Бошарова   23.04.2021 18:23     Заявить о нарушении
А давай махнём на остров
Улыбаться так вот просто)

Влад Коптилов   24.04.2021 00:11   Заявить о нарушении
А давай))

Юлия Бошарова   24.04.2021 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.