Месяц май

И месяц май накроет тихо воздух
Взойдет луна ,меня уносят звезды
Туда где ты ,туда где нам не грустно
Где нет забот ,тоски,печалей никогда
А я возьму и громко закричу
Что я люблю тебя.
И ветер пронесет эти слова
Через века,столетия и дни.
Услышь слова мои.
И я вернусь ,когда взойдет луна
И тихо ты прошепчешь "приходи..."
И месяц май накроет тихо воздух,
И мы уйдем с тобой туда,где нас нашли...
Где первый раз мы счастье с тобой обрели.


Рецензии