Срок

Мой век конечен — это знаю,
и срок уже определен.
Я сплю, работаю, мечтаю,
но приближаю вечный сон.

Я жду рассвета,  жду заката ,
а срок уже определён.
Бедна  я, или я богата,
но это только связь времен.

Люблю, целую и ласкаю,
а срок уже определён.
Я расстаюсь или встречаю,
но этот трек давно сведен.

07.02. 2007 -2018


Рецензии