Мнёт утро раннее

Мнёт утро раннее
Туман зари.
Озёра дальние,
Аист парит.
Мир просыпается,
Роса мигнёт.
Вот так случается -
Всё чуда ждёт.
Она появится
В сини полей.
Она понравится
Ещё сильней.
Она полюбится
Она - одна,
Моя голубушка,
Солнцем полна.


Рецензии