Не прощайтесь со мной

Вы помните, как в песне той поётся,
Что «я, увы, больна совсем не вами»?
Поэтому свой взгляд от вас я прячу
Ресницами своими и слезами.

Вы гор мне золотых не обещайте,
Я знаю – это только обещанья.
Вы просто никогда не говорите
«Прощай» мне, а скажите «до свиданья».

Я буду спать тогда чуть-чуть уже спокойней,
Я буду думать, что теперь вновь не одна я,
Я буду чувствовать, что кто-то со мной рядом,
Я буду знать, что для кого-то вновь нужна я.

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии