Мечты, мечты...

               
Пусть за мной приедет тот,
Тот, кто любит, верит, ждёт.
Пусть меня он заберёт
И от бед меня спасёт!
Станет мне любимым другом,
А впоследствии супругом,
Братом – мужем и «врачом».
Вместе мы построим дом.
Буду я его любить
И от горестей хранить!
Богу псалмы распевать.
Да стихи свои слагать,
Песни петь и не скорбеть
И работать, не болеть.
Не страшна с таким мне тьма,
Голод, холод, кутерьма.
Всю оставшуюся жизнь
Вот бы вместе с ним прожить!
А потом на Небесах
Вместе встретиться бы! Ах!


Рецензии